Einzelne Kapitel Visa, legitime für einen 70-tägigen bleiben in Myanmar. Es ist derzeit denkbaren 70-day business e-Visum zu bekommen; weitere Daten und klicken Sie auf die offizielle Ministerium für Immigration e-Visa Website (Vorbereitung ist in der Regel einfach und schnell anzuwenden).

bagan

Verschiedene passage Visa, für sechs Monate oder ein Jahr bleiben in Myanmar. Zahlreiche passage Visa sind regelmäßig nur gewährt, nachdem Sie drei einzelnen Abschnitt Business Visa erhalten haben, trotz der Tatsache, dass es besondere Fälle, die von Fall zu Fall in Betracht gezogen werden. Sechs Monate und einem Jahr verschiedene Abschnitt Visa muss physisch vorbereitet werden (Business e-Visa werden für 70 Tage, einzigen Passage).

Diese beiden Visa brauchen ein Willkommen von einen eingetragenen Organisation oder Regierung Körper in Myanmar zum Ausdruck Grund für ihren Besuch. Visa Kosten Verlagerung von Nation zu Nation, noch zahlreiche Passage Visa insgesamt sind teurer.

Corporate Visa sind erweiterbar mit der Rate von $3 am Tag überschreiten und sollten innerhalb von drei Monaten geliefert wird genutzt werden.

Die Verwendung eines Reisenden visa

Die Verwendung eines Reisenden visa

Es ist würdig ein Besuchervisum (erfordert keine Willkommen) auf einen Kurzschluß oder eine explorative Geschäft besuchen, trotz der Tatsache, dass sie von der Angabe „Geschäft“ während der Anwendung zu nutzen. Urlauber Visa können jetzt auf dem Netz angeschlossen werden und sind wesentlich für einen 28-tägigen Aufenthalt, die mit einer Rate von $3 pro Tag erreicht werden kann. Auf Mehr klicken Sie auf unsere Visa Myanmar Seite entdecken.

Die meisten außerhalb Staatsangehörige für die Einreise nach Myanmar ein. Wegen der schwierigen politischen Umstände in einigen Rand Bereiche, Abschnitt und fahren über Land kann beschränkt werden: Siehe anreisen und Verlassen über Land.

Sie sollten eine internationale-ID, die für nicht weniger als sechs Monate nach dem Datum der Abschnitt in Myanmar legitim ist.

Versuchen Sie nicht, Ihr Visum zu früh zu gelten: Die Frist für die Visa Legitimität (d. h. ihr Myanmar passage Datum) kann von einem bis zu drei Monaten.

Versuchen Sie nicht, Ihr Visum zu beantragen über den Punkt, an dem es kein Zurück mehr: Ämter und Abteilungen können nehmen Sie zwei Wochen oder mehr, um Ihren Antrag zu bearbeiten, aber Dieser progressionen von Nation zu Nation. Auf gut Glück, dass sie aus einer Nation, nicht ein Myanmar International Safe Haven oder Abteilung haben, dauert es noch länger.

Sollten Sie eine Reise erlauben, die für nicht weniger als sechs Monate nach ihrem Start in Myanmar ist legitim.

Spread the love

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.